Блюдо с фунчозой и курицей рецепт
Вы не представляете, какой аромат стоит на кухне, когда готовишь это блюдо А вкус, ммм Даже мой племянник, не любитель перцев и курицы, слопал три тарелки. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Японская.
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи очистить и нарезать соломкой. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой. В разогретую сковороду добавить масло и чеснок.
Для меня фунчоза стала открытием пару лет назад. Ее можно готовить с мясом, овощами, грибами. Лапша быстро впитывает в себя вкус других продуктов и специй, а готовить ее до смешного просто.