Боб гуляш венгерский рецепт
Обычно этот сытный и ароматный суп медленно томится в огромном котелке на костре. Готовят его долго, но и объемы берут немаленькие — чтобы хватило на семью и гостей. Также в блюдо добавляются разные виды мясных продуктов — получается такая «сборная солянка».
Венгерский суп Боб левеш с копченостями
Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа. Порезать карбонад мелким кубиком и добавить к луку, обжарить в течение минут. Порезать мелкой соломкой морковь и перец, добавить в зажарку, обжаривать в течение минут. Порезать помидоры и добавить в зажарку, добавить томатную пасту, хорошо размешать и добавить немного воды, оставить зажарку на медленном огне на 5 минут. Взять тесто, отрывать от него небольшие кусочки и закидывать в кастрюлю с кипящим картофелем.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-гуляш по-венгерски 4.
Предлагаю приготовить настоящий венгерский суп — «Боб-гуляш». Это, безусловно, очень старое венгерское блюдо. Как понятно из перевода — первоначально блюдо было едой пастухов.