Борщ с говядиной рецепт пошагово
Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут.
Наваристый борщ с говядиной
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Борщ с говядиной. Борщ с говядиной В 1 порции - г Время приготовления: 30 минут.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: украинская русская. Увидела рецепт в столе заказов и обрадовалась, потому что дома мы готовим только такой борщ, с говядиной. К сожалению, не так быстро получилось отснять рецепт, за что приношу свои извинения. Борщ, это тот вариант первого блюда, который я могу есть ежедневно, чего не скажешь о супах.
- Пошаговый рецепт с фото
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Любое блюдо.
- Борщ с говядиной готовится на наваристом бульоне с косточкой или на жестком мясе с жилками. Для бульона подходит лопатка, кострец или шея.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим и едим дома. Как приготовить вкусный борщ.
- Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Борщ является наиболее популярным первым блюдом украинской кухни.
Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим. Последнее достигается особым приемом, который мы применяем в этом рецепте. Сначала, как принято, варится бульон из говядины, затем жарятся на сале овощи для заправки.