Брюссельская капуста в панировке рецепты

Брюссельская капуста в сухарях с сыром

Вкусный и простой гарнир, можно посыпать сыром или запечь под соусом бешамель. Ингредиенты брюссельской капусты гр.

Брюссельская капуста с сухарями

Ваш адрес email не будет опубликован. Полное Имя. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Брюссельская капуста в сухарях
Брюссельская капуста в панировке
Брюссельская капуста в кляре
Брюссельская капуста в кляре: рецепт полезной осенней закуски
Хрустящая брюссельская капуста в панировке

Брюссельская капуста в панировке. Панированная брюссельская капуста может быть как раз тем гарниром, который вы ищете. Одна порция содержит калорий, 8 г белка и 8 г жира. Порций в рецепте: 4. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает примерно 30 минут. Если у вас есть брюссельская капуста, масло, приправленные хлебные крошки и несколько других ингредиентов под рукой, вы можете это приготовить.

  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Брюссельская капуста появляется на прилавках в конце осени. Она может похвастаться высоким содержанием многих питательных веществ.
  • Автор пани Катарина.
  • Сегодня мы готовим постное блюдо — брюссельскую капусту в сухарях по рецепту из книги известной собирательницы рецептов русской народной кухни историка Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве».
  • Ингредиенты
  • Для приготовления блюда используются как свежие, так и замороженные кочешки брюссельской капусты. У свежей капусты удаляем верхние поврежденные листочки, срезает выступающие кочерыжки, промываем в водах.
  • Брюссельская капуста в панировке.
  • Хрустящая брюссельская капуста в масле Veselina Konstantinova Автор.
  • Сезонное меню
  • Брюссельская капуста в панировке. Брюссельская Это доставлено вам всеми рецептами.
  • С кочанчиков брюссельской капусты снять верхние листочки, положить на 5 минут в тихо кипящую подсоленную воду. Крупные кочанчики разрезать пополам, мелкие оставить целыми.
  • Время подготовки: 5 мин.
Брюссельская капуста в сухарях с сыром. Рецепт с фото
Брюссельская капуста в сухарях - рецепт автора пани Катарина
Брюссельская капуста в панировке - Гарниры Рецепты
Брюссельская капуста в кляре — рецепт с пошаговыми фото и видео
Брюссельская капуста в панировке - вечерние-огни.рф
Брюссельская капуста в сухарях — Русская вера
Брюссельская капуста в кляре. Рецепт с фото

Отберите свежие головки брюссельской капусты. Они должны быть плотными и ярко-зелеными. Промойте головки капусты и дайте им обсохнуть. Налейте в кастрюлю воду, добавьте немного соли и доведите до кипения. Когда вода закипит, аккуратно положите головки брюссельской капусты.

Похожие статьи