Буженина из свинины в рукаве рецепт
Буженина - мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. В России, Украине, как правило буженину готовят из шейной части или окорока свинины и говядины. Хороша она как в холодном, так и теплом виде. Буженина отлично подходит к праздничному столу.
Буженина, запеченная в рукаве
Домашняя буженина из свинины в рукаве Домашняя буженина из свинины - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую и богатую историю. Буженина - это мясо свинины, которое подвергается специальной обработке для консервации и придания особого вкуса. Исторически, буженина из свинины использовалась как способ сохранить мясо на длительное время без холодильника. Для этого свинину солили и пряничили, а затем вешали на ветви или хранили в подвалах.
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. За время съемок программы «Едим Дома!
- Поделиться
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Хорошо в деревне летом, Взрослым хорошо и детям
- Мой любимый рецепт буженины! Вариантов ее приготовления много, и все они прекрасны и вкусны по-своему, но
- Ingredients
- Запечённая буженина уместна всегда!
- Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
- И никогда буженина не маринуется!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за таких, как ты, незнаек и сумасбродок, люди приготовят мясо, похвастаются перед друзьями и знакомыми, а их высмеют по самое нихочу
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кусок бескостной свиной лопатки промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах.
- Время подготовки: 55 мин.
- Ингредиенты свинины шея 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Пошаговые рецепты с фото. Буженина из свинины в рукаве в духовке. Вкуснейшая буженина из свинины! Очень простой рецепт!