Чахохбили из индейки по-грузински пошаговый рецепт
По желанию состав ингредиентов можно расширить и добавить базилик, а также немного аджики. По классическому рецепту, соотношение лука должно быть один к одному с мясом, в конечном результате должно получиться тушеная курица в томатно-луковом соусе. Тушку курицы промойте под водой и поделите на средние куски одинакового размера.
Чахохбили с индейкой
Чахохбили из свинины по-грузински — это простое и очень вкусное блюдо, не требующее больших материальных затрат, времени и сил. Грузинское блюдо в украинском или если хотите китайском варианте. Мягкие, нежные кусочки свинины в кисло-сладком соусе из свежих помидоров, лука и томатной пасты. Очень жирную свинину брать не следует. Хорошо подойдет шейка, задняя часть или лопатка.
Рецепт чахохбили из курицы
Главная » Вторые блюда » Вторые блюда. Метки: индейка рецепт томатный соус чахохбили. Чахохбили из индейки по-грузински — вкусный рецепт приготовления филе индейки в красном вине, томатном соусе, с луком, красным болгарским перцем, с зеленью и чесноком. Разогреть сковороду и обжарить на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки предварительно сваренное мясо индейки. Поджаренное мясо достать из сковородки и отложить.
Острое чахохбили по-грузински
Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно. Настоящее грузинское чахохбили в процессе приготовления наполняет кухню неповторимыми кавказскими ароматами. К нему не нужны гарниры. Классический рецепт настолько гармоничен, что блюдо должно подаваться исключительно самостоятельно, без дополнений. Приготовление этого блюда из курицы появилось всего несколько десятилетий назад.