Чокопай дома рецепт

Печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую. Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить.

Как разогреть чокопай в микроволновке

Домашнее печенье Чоко Пай Сперва приготовим тесто. В миске смешиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Миксером тщательно взбиваем масло в течение нескольких минут, до получения пышной массы. По одному за раз добавляем два яичных желтка, тщательно при этом вз Ингредиенты: Мука - гр, Сахарная пудра - гр, Сливочное масло - гр, Яичные желтки - 2 шт.

Пирожные
Чокопай рецепт с фото
Домашнее печенье чокопай
Сделан своими руками — тот самый Чоко-Пай
Как приготовить 👩‍🍳 дома ПЕЧЕНЬЕ 🍪
Печенье чоко пай
Печенье Choco-Pie в домашних условиях
Печенье а-ля «Чокопай»
Чокопай в домашних условиях
Домашний Чоко-пай
ЧОКО ПАЙ в Домашних условиях

Взбивая желатин тонкой струйкой вливаем сахарный сироп и взбиваем около минут пока масса не взобьется в белый густой крем. Сразу же либо ложкой либо через кондитерский шприц кладём начинки и соединяем печеньки. В холодильник на 2 часа. И все останется покурить молочным шоколадом и положить ещё на пару часиков. Выглядит сложно, но на самом деле готовить достаточно просто. Зачем покупать чокопай, когда можно так легко

Чокопай в домашних условиях - рецепт с фото из какао порошка
Пирожные ПП чокопай - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - вечерние-огни.рф
Печенье а-ля «Чокопай» - Лайфхакер
Как разогреть чокопай в микроволновке — журнал LG MAGAZINE Россия | LG MAGAZINE
Печенье Choco-Pie в домашних условиях, рецепт с фото
Домашний Чоко-пай, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Кристина

По мне так лучше приготовить самой , чем сходить в магазин и купить химию в магазине! Дома ты хотя бы знаешь что ты добавляешь , а магазинное не когда не узнаешь , пока не поработаешь на фабрике!! Получается продукт по цене как чокопай, при этом надо возиться несколько часов, ну и зачем козе баян? Ну если Вас устраивает химический состав магазинного чоко-пая и маргариновый шоколад, это Ваш выбор!

Похожие статьи