Чокопай дома рецепт
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую. Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить.
Как разогреть чокопай в микроволновке
Домашнее печенье Чоко Пай Сперва приготовим тесто. В миске смешиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Миксером тщательно взбиваем масло в течение нескольких минут, до получения пышной массы. По одному за раз добавляем два яичных желтка, тщательно при этом вз Ингредиенты: Мука - гр, Сахарная пудра - гр, Сливочное масло - гр, Яичные желтки - 2 шт.
Взбивая желатин тонкой струйкой вливаем сахарный сироп и взбиваем около минут пока масса не взобьется в белый густой крем. Сразу же либо ложкой либо через кондитерский шприц кладём начинки и соединяем печеньки. В холодильник на 2 часа. И все останется покурить молочным шоколадом и положить ещё на пару часиков. Выглядит сложно, но на самом деле готовить достаточно просто. Зачем покупать чокопай, когда можно так легко
По мне так лучше приготовить самой , чем сходить в магазин и купить химию в магазине! Дома ты хотя бы знаешь что ты добавляешь , а магазинное не когда не узнаешь , пока не поработаешь на фабрике!! Получается продукт по цене как чокопай, при этом надо возиться несколько часов, ну и зачем козе баян? Ну если Вас устраивает химический состав магазинного чоко-пая и маргариновый шоколад, это Ваш выбор!