Что такое посикунчики рецепт
Маленькие пирожки с мясной начинкой, что-то между пельменями и чебуреками. Ингредиенты яйцо 1. Для фарша. Вода, соль.
Уральские посикунчики
Посикунчики - это такие маленькие пирожки обжаренные в масле. Родом они с Урала, очень популярны в Пермском крае и Свердловской области. На вкус и по методу приготовления их можно сравнить с чебуреками или беляшами. Только те большие, а посикунчики маленькие, буквально на пару укусов.
Пирожки «Посикунчики»
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Мини пирожки на 2 укуса порадуют на пикнике или на праздничном столе. Самые вкусные в горячем виде. Готовила от И. Лазерсона, но рецепт был "на глаз", т. Из данного теста вышло 38 шт.
- Шаги приготовления
- Puziks Поваренок 5 уровня.
- Тесто не должно получиться слишком плотным, иначе будет сложно закладывать начинку и скреплять края посикунчиков.
- Это старинная разновидность уральского блюда, преимущественно Коми-Пермяков.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодняшняя история будет из серии «учитель, расскажите про свое детство».
- Сегодня предлагаю приготовить любимые мною и моей семьей маленькие пирожки с мясом —посикунчики. Посикунчики - название уральских маленьких жареных пирожков с мясом.
Посикунчики (жареные пирожки)
Автор Александра Вейберг. Посикунчики — это уральские маленькие пирожки. Их название связано с тем, что когда их над