Дипломная работа по приготовлению супов - Приготовление бульонов
Просим использовать работы, опубликованные на сайте , исключительно в личных целях. Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно.
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Роль и значение супов в питании. Классификация супов. Курсовая работа по кулинарии на тему: Супы.
Диплом по прочим предметам. Курсовая работа Теория по прочим предметам. На этой странице Вы можете скачать бесплатно курсовую работу теория по прочим предметам на тему « Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы ».
Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов дошедшие до настоящего времени. Кулинария изучает технологические процессы приготовления качественной кулинарной продукции согласно ГОСТу, кулинарная продукция — это совокупность блюда, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов. Блюдом называют сочетание пищевых продуктов сырья , прошедших кулинарную обработку и подготовленных к употреблению в качестве пищи, с учетом порционирования и оформления. Солянка является исконно русским блюдом. Правда раньше ее называли селянка, и лишь во второй половине XIX века есть упоминания в новом названии. Правда в те времена селянка считалась именно рыбным блюдом.