Дипломная работа по приготовлению супов - Приготовление бульонов

Курсовая работа - Картофельные и овощные супы

Просим использовать работы, опубликованные на сайте , исключительно в личных целях. Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно.

Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Роль и значение супов в питании. Классификация супов. Курсовая работа по кулинарии на тему: Супы.

ПМ.02. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К ПРЕЗЕНТАЦИИ 2022
Курсовая работа - Технология приготовления супов
Вы точно человек?
Организация процесса приготовления и приготовление прозрачных супов на мясном бульоне
Супы быстрого приготовления, бульоны и бульонные кубики
Дипломная работа (Божко 31п). Анализ приготовления заправочных супов (солянка домашняя)
Курсовая работа по кулинарии на тему: Супы
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов

Диплом по прочим предметам. Курсовая работа Теория по прочим предметам. На этой странице Вы можете скачать бесплатно курсовую работу теория по прочим предметам на тему « Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы ».

Курсовая работа - Технология приготовления супов
Курсовая работа по кулинарии на тему: Супы - презентация онлайн
ПМ ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К ПРЕЗЕНТАЦИИ
Дипломная работа (Божко 31п) - Анализ приготовления заправочных супов (солянка домашняя)
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы русский cтраница 1
Курсовая работа - Картофельные и овощные супы
Дипломная работа: Значение супов в питании. Заправочные супы. Борщи. Рассольники - скачать
Курсовая работа (Теория) на тему

Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов дошедшие до настоящего времени. Кулинария изучает технологические процессы приготовления качественной кулинарной продукции согласно ГОСТу, кулинарная продукция — это совокупность блюда, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов. Блюдом называют сочетание пищевых продуктов сырья , прошедших кулинарную обработку и подготовленных к употреблению в качестве пищи, с учетом порционирования и оформления. Солянка является исконно русским блюдом. Правда раньше ее называли селянка, и лишь во второй половине XIX века есть упоминания в новом названии. Правда в те времена селянка считалась именно рыбным блюдом.

Похожие статьи