Фото рецепт картофель с луком в духовке - Рецепт: Молодой картофель с луком, запеченный в духовке
Запеките картошку по-французски в духовке и побалуйте близких чудесным горячим блюдом, которое на его родине именуют «гратеном». Самое главное правило приготовления — нарезать клубни максимально тонко, чтобы ломтики хорошо пропитались сливками, и текстура запеканки получилась особенно нежной, бархатистой. Стоит постараться!
Молодой картофель в духовке с луком и чесноком
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт совсем несложный, но на его приготовление уйдет приличное количество времени.
Молодой картофель с луком, запеченный в духовке Блюдо "Молодой картофель с луком, запеченный в духовке" - это классическое сочетание свежего молодого картофеля и ароматного лука, запеченного в духовке до золотистой корочки. Это блюдо является прекрасной простой закуской или гарниром к основному блюду. Молодой картофель - это картофель, который собирают до его полной зрелости. Он обладает более нежной текстурой и сладковатым вкусом. Обычно молодой картофель имеет тонкую кожу, которую нет необходимости снимать перед приготовлением. Для приготовления этого блюда, молодой картофель и лук нарезаются кольцами или дольками и смешиваются с растительным маслом, солью, перцем и другими специями по вкусу.