Говядина в духовке с сыром в сметане рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говядина, тушенная в сметане
Автор Александра Рямзина. Ингредиенты Филе говядины грамм. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Сыр твёрдый грамм.
Это удивительно нежное мясо в потрясающе вкусном сырно-сливочном соусе может стать отличным вариантом основного блюда на вашем столе! Говядина получается настолько мягкой, что режется на кусочки вилкой! К тому же все ингредиенты для этого блюда можно приготовить заранее отварить говядину, приготовить соус , а запечь уже непосредственно перед подачей на стол. Мясо выложить в кипящую воду, добавить душистый перец горошком не солить! Для этого лук почистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.
Телячью мякоть промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, срезать пленки. Вымыть и очистить все овощи. После очистки картошку залить холодной водой и оставить в таком виде, пока занимаетесь подготовкой остальных овоще. Вместо картофеля можно взять корневой сельдерей. Свеклу и морковь нарезать небольшими кубиками, примерно так же поступить с картофелем.