Гречка по купечески с курицей на сковороде - Гречка по-купечески с курицей пошаговый рецепт с
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Основное блюдо — нежное филе птицы и гарнир — гречневую крупу с овощами готовим в одной емкости одновременно. Пропариваем и пропитываем ароматными парами на плите под плотно закрытой крышкой.
Гречка с курицей
Гречка по-купечески с курицей и грибами — это очень полезное диетическое блюдо. Быстрый и простой рецепт делается в мультиварке или на сковороде. Сам процесс приготовления гречки по-купечески схож с пловом. Но полезные микро и макро элементы входящие в состав гречки, делают блюдо намного полезнее плова. А за счет шампиньонов еще и питательнее.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Инструкции
- Соевый соус используется для маринования курицы. Замариновать мясо можно в меде, горчице, йогурте.
- Гречка по-купечески является очень аппетитным и сытным блюдом. Рассыпчатая, пропитанная ароматом и вкусом мяса и овощей, гречка получается просто изумительной.
- Основные блюда.
- Разделы меню кулинарии
- Это блюдо готовится в сковороде из простых продуктов. Курица, тушенная с гречкой и морковью, получается очень нежной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Гречка по-купечески с куриной грудкой
Гречка по-купечески с курицей — лучший рецепт на сковороде. Гречка по-купечески — блюдо, прославившее нашу национальную кухню. Традиционно её готовят со свининой, но сегодня я предлагаю потушить гречку курицей.