Грибная икра из соленых грибов рецепт
Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат.
Грибная икра из маринованных грибов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.
- Голосование
- Одно из моих любимых грибных блюд. Если грибы лесные, то предварительно отварить, если шампиньоны - использовать сырые.
- Ингредиенты: На гр соленых грибов или на 50 гр сухих : 1 луковица, толовые ложки растительного масла, перец молотый.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Возьми солёных груздей или волнух , помочи немного, изруби с луком весьма мелко, облей уксусом с маслом каким угодно. С настоящею икрою сего почти распознать будет не можно. Грибная икра — холодная закуска из измельчённых грибов с жареным репчатым луком и пряностями , бутербродная паста. Выступает также в качестве кулинарного полуфабриката для приготовления начинки для пирогов , фаршированных яиц , салатов и соусов для макаронных изделий [2].