Хе с щуки по корейски рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Хе из щуки классический по корейски рецепт
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Хе из щуки классический по-корейски». Попробуйте обязательно. Рецепт «Хе из щуки классический по-корейски» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Попробуйте обязательно Рецепт «Хе из щуки классический по-корейски» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Понравился рецепт?
Хе из щуки является и салатом, и закуской, это острое блюдо из маринованной со специями рыбы. Считается, что без тепловой обработки продукт сохраняет больше полезных качеств. Для этого салата разработаны приправы, но самую простую можно приготовить самому, смешав растительное масло, сахар, чеснок, кориандр, острый перец, соль и паприку.
Щуку очистить и выпотрошить. Филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить уксус. Убрать в холодильник на 1 час. Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок мелко нарезать, приправить кориандром. Прожарить на сковороде в течении 7 минут, помешивая, и добавить к щуке.