Хвосты свиные рецепты
PripravaClub - кулинарный канал. Свиные хвосты со шпинатом: серьезная альтернатива жирному салу. Друзья поделились со мной необычным рецептом приготовления свиных хвостов.
Нежные свиные хвостики, тушеные с картошкой
Приготовить маринад: чеснок натереть или пропустить через чеснокодавку и смешать с соевым соусом, уксусом, солью, медом и специями. Натереть маринадом хвосты, стараясь втирать его в разрезы, и поставить мариноваться на минут. На противень выложить кусочки тыквы, сверху выложить хвосты, налить на противень грамм воды, накрыть его фольгой и поставить в духовку на 90 минут, температура приготовления градусов. Регистрация Вход.
PripravaClub - кулинарный канал. Свиные хвосты со шпинатом: серьезная альтернатива жирному салу. Друзья поделились со мной необычным рецептом приготовления свиных хвостов.
Сложить хвосты в кастрюлю, залить холодной водой и довести её до кипения. Посолить, добавить лавровый лист, зелень и варить на маленьком огне около 2 часов. Переложить вареные свиные хвосты из кастрюли в жаропрочную форму или глубокий противень. Поперчить, добавить нарезанный лепестками чеснок и залить пивом.