Икра из баклажанов на зиму через мясорубку рецепты
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажанная икра через мясорубку на зиму 2.
Икра из баклажанов через мясорубку на зиму
Рецепты » Заготовки. Баклажанная икра на зиму. Пока запекаются баклажаны и перец, приготовим морковь и лук. Ещё один ингредиент, который нам понадобится - мл растительного масла. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Нарезаем крупными кусочками лук.
Икра из баклажанов — вкусная и очень популярная закуска, которую легко сохранить на зиму. У каждой опытной хозяйки найдется свой секретный рецепт любого блюда, а мы хотим поделиться 10 проверенными рецептами баклажанной икры. Этот рецепт баклажанной икры на зиму можно назвать классическим, ведь именно этот рецепт использовало большинство советских хозяек. Заготовить нежное баклажанное пюре на зиму совсем не сложно, если тщательно следовать шагам в рецепте.
Готовим вкусную икру из баклажанов на зиму, без укуса и без стерилизации. Очень вкусная икра получается из прокрученных на мясорубке баклажанов. Однородная структура икры подкупает своей текстурой, а много различных овощей придают изысканный вкус этой икре.