Кабачки с картошкой и капустой рецепт
Тушёная капуста с кабачками и картофелем. С точки зрения простоты приготовления, доступности продуктов и даже их стоимости, данный рецепт заслуживает внимания.
Кабачки с картошкой капустой и мясом рецепт с фото пошагово
Вкусный блог. Вкусное овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — простой рецепт на сковороде. Нежное, сочное картофельное рагу с кабачками и фаршем — питательное и сытное блюдо. Но если хотите что-то более легкое, то достаточно убрать мясную составляющую из ингредиентов. Предварительно подготовьте овощи: кабачки, картофель,морковь нужно помыть и очистить. Снимите с лука шелуху и нарежьте его полукольцами.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Тушёные кабачки с картошкой, морковью, капустой и луком составляет 74,3 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Анализ калорийности продукта
- Кабачки, картошку, помидоры и морковь нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок — более мелкими кусочками.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Меню учётной записи пользователя
- Нежное, сочное картофельное рагу с кабачками и фаршем — питательное и сытное блюдо. Но если хотите что-то более легкое, то достаточно убрать мясную составляющую из ингредиентов.
- Рагу - это, пожалуй, одно из самых популярных блюд.
- Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления. Кто точно догадался нарезать мясо и овощи кусочками и запекать в печи нам неизвестно.