Как изготовить тэн своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего
Копченые продукты значительно разнообразят наш стол, к тому же они имеют замечательные вкусовые качества. Кто же откажется от нежной копченой курочки, ароматной рыбки, вкусного сала с дымком?
Форум Свободных коптильщиков
Коптильня своими руками. Набор для коптильни. Комплект для коптильного шкафа.
Принципы холодного копчения в профессиональных коптильнях
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город. Нижний Новгород. Обзор - коптильни холодного копчения "Дым Дымыч" Как коптить в домашней коптильне Коптильня холодного копчения своими руками Какая рыба подходит для готовки в коптильне горячего копчения Самогоноварение Рецепты Самогон «Классический» Кальвадос Самогон «Дамский» Испанская водка Сливовица Граппа Самогон «Армянский» Самогон из рябины Самогон «Садовый» Самогон «Деревенский» Сахарный шнапс Самогон сиропный Самогон «Русский» «Саке» Самогон «Томатный» Самогон «Экзотический» Лимонная настойка Самогон из груш Бехеровка Перцовка Самбука Медовуха Мандариновая настойка Настойка на черносливе Приготовление абрикосового бренди в домашних условиях Домашний абсент — рецепты крепкого алкогольного напитка Советы Очистка самогона Как сделать самогонный аппарат дистиллятор своими руками Другие статьи Как установить термопривод на дверь теплицы Как правильно выбрать духовой шкаф Стоит ли покупать домашний электрогриль?
496 | Копченые мясо и рыба стали деликатесами. Их коптят и в заводских условиях, и в домашних. | |
293 | Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. | |
197 | Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Маркет Маркет Быстрые ссылки. | |
477 | Так как многие просили поделиться устройством коптильни, решил запилить этот пост. Сразу предупреждаю, что точного описания и чертежей не будет. | |
385 | Перейти к содержимому. | |
14 | Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. |
Копченые мясо и рыба отлично дополняют меню предприятия общепита, в особенности пивного бара или уличной точки фаст-фуда. И если одни заведения предпочитают закупать готовые копчености, то другие изготавливают их самостоятельно. С этой целью рестораторы приобретают коптильни. Многие из них предпочитают быстрое горячее копчение, но некоторые отдают предпочтение холодному. В чем же его преимущества?
Похожие статьи
- Как изготовить навес на даче своими руками - Летняя веранда своими руками Своими руками - Как сделат
- Как сделать простой мангал из кирпича своими руками - Мангал из кирпича своими руками: подробная инс
- Чертеж самодельного станка для холодной ковки - Ковка металла своими руками Строительный портал
- Поэтапная укладка на длинные волосы своими руками - Прически на длинные волосы своими руками: фото и