Как при жарке сделать говядину мягкой и сочной при жарке
Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку. История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции. Позволить себе дорогое мясо они не могли, и посему, даже на приёмах подавали относительно недорогую говядину, но приготовленную этим методом. Гости проглатывали пальцы, нахваливали хозяев и даже не подозревали, что мясо было далеко не высшего разряда.
Как готовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Йога и Медитация 6 подписчиков.
Заранее замариновать соль, перец и другие приправы по вкусу и отбить мясо. Жарить на раскаленной сковородке, в конце добавить воды или белого вина, накрыть крышкой и протомить на небольшом огне до испарения жидкости. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как сделать говядину мягкой и сочной при жарке?
- Говядина жареная с овощами
- Выбирать мясо — большое искусство. Этим хорошо заниматься не торопясь, на свежую голову, придя рано утром на рынок к знакомому мяснику.
- Пришло время поделиться секретами некоторых поваров ресторанов о том, как сделать мягкую говядину.
- Разберем секреты и тонкости приготовления нежной говядины.
Мясо — капризный продукт. Готовить его несложно, но стоит упустить пару нюансов, и результат разочарует. Особенно настороженно хозяйки относятся к говядине, ведь даже самые нежные кусочки легко пересушить.