Как приготовить антрекоты из говядины на сковороде рецепт

Антрекот в сковороде

Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.

Антрекот из говядины на сковороде – рецепт

Антрекот — довольно замысловатое название, причем это ни что иное, как кусок мяса, вырезанный между ребрами и хребтом. Такое блюдо часто можно встретить в меню ресторанов, но оказывается готовить его совсем не сложно. Как и сколько жарить антрекот из говядины вы сейчас и узнаете. Говядину промываем, зачищаем от сухожилий и нарезаем порционными кусочками толщиной до 20 мм. Аккуратно их отбиваем.

Антрекот классический
Рецепт. Антрекот из говядины на гриле
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины с перечным соусом
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины на сковороде
Говяжий стейк-антрекот на сковороде
Антрекот из говядины на сковороде
Антрекот из телятины на сковороде
Антрекот с луком на сковороде
Антрекот на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Антрекот: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Антрекот в сковороде – рецепт приготовления с фото от вечерние-огни.рф
Рецепт. Антрекот из говядины на гриле
Антрекот на сковороде - рецепт с фото на вечерние-огни.рф
Рецепт блюда из говядины: антрекот, приготовленный на сковороде
Антрекот из говядины: рецепты с фото, рекомендации от сайта
Рецепт антрекота из говядины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Антрекот из говядины на сковороде - рецепт с фото на вечерние-огни.рф
Антрекот из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Антрекот из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
≡ Антрекот классический ᐈ рецепт от Мястории
Антрекот из говядины на сковороде - идеальная прожарка мяса
Антрекот из говядины на сковороде – рецепт

Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы. Это классическое блюдо имеет свои особенности приготовления в кухнях разных стран. В широком понимании антрекот — это отбивная котлета из цельного куска мяса, такого же, что идет на стейк рибай. Ломоть величиной примерно с ладонь или больше и толщиной до 2, см.

Похожие статьи