Как приготовить щуку целиком в духовке в фольге рецепт
Супер вкусно! Когда развернула фольгу добавила варёную в мундире картошку в духовке этажом выше ,Слопали Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Щука, запеченная в духовке целиком (в фольге)
Щука — очень вкусная и, несомненно, нежная рыба. Многие считают, что она довольно непроста в приготовлении, но ее великолепный вкус компенсирует все сложности готовки. Существует огромное множество рецептов приготовления щуки. Каждый выбирает по своему вкусу и, конечно же, кулинарным возможностям. Одним из наиболее популярных, а также самых удобных способов приготовления является щука, запеченная в духовке.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Предлагаем Вам рецепт приготовления щуки, запеченной в фольге. Щука по этому рецепту сначала маринуется в лимонном соке со специями, а затем целиком запекается в духовке. Чтобы щука получилась сочной и аппетитной, рекомендуем запекать ее в фольге.
Запечённая щука в духовке - блюдо далеко не повседневное. В давние времена её подавали к царскому столу и она являлась украшением стола. Мясо щуки довольно плотное, поэтому я решила запечь щуку в фольге с овощами и лимоном, так как эти ингредиенты придадут рыбе сочность и вкус. Щуку необходимо очистить, помыть, вынуть внутренности. Щуку натереть обильно солью и оставить на 1 час.