Как приготовить вкусно лосося рецепт
Лосось, запечённый с лимоном и розмарином. Приготовьте сочное филе рыбы с потрясающим ароматом цитруса, чеснока и трав. Прекрасный вариант лёгкого горячего на каждый день и на праздник.
Лосось в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы с хреном. А свежести придаст лимонный сок. Лосось - моя любимая рыбка. С ним можно приготовить огромное количество блюд.
Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом. Смесь нужно хорошо размешать до однородности, а затем залить ей стейки и дать им настояться примерно полчаса в холодильной камере. Если маринад не полностью покрыл рыбу, то через 15 минут стейки переворачивают и маринуют дальше.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запасайтесь лучшими рецептами блюд из лосося — жареного на гриле, на сковороде, копченого и запеченного в духовке. Автор рецепта - Food Network.
- Лосось — вкусная и питательная рыба.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
Сочный, вкусный и очень нежный лосось в духовке. Этот рецепт подкупает своей невероятной простотой. Я уверена, что вы тоже это оцените! Идеальный вариант для быстрого и полезного ужина в течение недели.