Как сделать кондитерский конверт своими руками
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Конверт для письма Деду Морозу
Кондитеры с опытом знают, как важно выбирать качественный шоколад для работы. Наблюдая за работой профессионалов вы могли видеть, как они используют в своих рецептах шоколад капельки. Некоторые кулинары-новички еще не знакомы с этим продуктом.
Соавтор ы : Maria Short. Имеет более 24 лет опыта, специализируется на фирменных десерт и свадебных тортах. В году созданный ею торт был назван одним из красивейших тортов Америки по версии журнала Brides. Количество просмотров этой статьи: Кондитерский, или отсадочный, мешок имеет конусообразную форму и наполняется кремом, глазурью или соусом. После этого надавливают на мешок и распределяют его содержимое по блюду определенным образом, чтобы украсить его.
Pauline School via like. В кондитерском деле часто приходится пользоваться желатином, реже агар-агаром. Но много ли вы знаете об этих ингредиентах? Зачем они нужны, вредны они или полезны и как работают? Агар-агар — это вещество растительного происхождения, обладающее желирующим…. Каждая домохозяйка и домашний кондитер должны знать, какой срок годности имеет ее десерт.