Как сделать сердце своими руками с шоколада
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Святой Валентин уже на пороге, мои ненаглядные! И встретить его надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитое 14 февраля!
Шоколадное сердце своими руками для украшения торта
Продолжаем мастер-класс по изготовлению сладких подарков ко Дню святого Валентина своими руками. С помощью подробных инструкций звездного кондитера Пегги Поршен мы испекли маленькие шоколадные бисквиты и научились делать королевскую глазурь для украшения тортов и пирожных. Сегодня, используя сахарную мастику и глазурь, мы превратим маленькие шоколадные сердечки в настоящее произведение искусства. Вам останется только красиво упаковать пирожные и вручить любимым. Статья предоставлена издательством "КоЛибри".
Пластиковая форма для шоколада Сердечки позволит приготовить декор или конфеты оригинального дизайна. Наличие на планшетке многих отдельных формочек позволяет за один цикл создать достаточное количество десертов. Форма для шоколада Сердечки необычайно легка в применении. Она выполнена из пищевого гибкого пластика, сохраняющего прочность длительный период.
Молд силиконовый "Мишка с сердцем". Страна-производитель: Китай. Срок годности: не ограничен.