Как сделать в домашних условиях карпаччо из курицы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Карпаччо из куриного филе в домашних условиях – 7 рецептов + бонус
Карпаччо является одним из традиционных блюд Италии, которое берет свое начало в далеком году. Классическое карпаччо представляет собой очень тонко нарезанную замороженную говядину, заправленную соусом из молотого перца, майонеза, лимонного сока и оливкового масла. В качестве гарнира обычно подают с сыром и различными салатами. Со временем ингредиенты блюда под названием карпаччо стали изменяться. В разных странах в состав карпаччо стали входить свои традиционные продукты. Прежде чем приступить к приготовлению карпаччо из курицы в домашних условиях, необходимо подготовить сухую смесь из специй.
Карпаччо из куриной грудки — изысканное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Эта нежная мясная стружка, приправленная специями и травами, украсит любой праздничный стол. Приготовление карпаччо кажется сложным, но на самом деле рецепт прост. Главное — выбрать свежее куриное филе и правильно его обработать. В этой статье собраны лучшие советы по приготовлению карпаччо из куриной грудки в домашних условиях. Рассказано, как выбрать подходящее мясо, приготовить вкусный маринад и вялить филе.
Первым делом готовим смесь, которая будет использоваться для маринования курицы. В небольшую миску насыпаем соль в большом количестве. Помните, что соль для приготовления карпаччо не стоит жалеть. Далее в соль добавляем специи. Специи для маринада можно использовать самые разнообразные, ориентируясь по своему вкусу и желанию.
Похожие статьи
- Как сделать костюм харли квинн в домашних условиях
- Как сделать флаконы для духов своими руками - Как сделать мыло ручной работы в домашних
- Женские журналы по шитью - Пальмы уход, выращивание, полив, посадка в домашних условиях
- Аппарат для тела в домашних условиях - RF лифтинг массажер, лица и тела Newa в домашних условиях