Как сделать замороженные сырники из творога
Замороженные сырники — зачем это нужно? Вообще сырники - это наш российский фетиш, который любят взрослые и дети, а многие готовы есть каждый день.
Можно ли приготовить сырники из творога на завтрак всего за 5 минут
Не всегда есть возможность приготовить сырники на завтрак. Но есть вариант — заготовить их заранее. Поэтому нужно знать, можно ли замораживать сырники. Стоит разобраться, как правильно замораживать сырые и готовые сырники. Перед тем, как отправить на хранение тесто для сырников или уже готовый продукт, нужно все правильно подготовить, что позволит сохранить вкус. Заранее требуется подготовить упаковку для хранения, место в морозильной камере.
Сырники из творога. Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.
- Шаг 1: Подготовка
- Идеи для полезного, быстрого и вкусного завтрака буквально за 5 минут всегда витают в воздухе каждой современной кухни, ведь мы все время куда то спешим и у нас вечно нет времени, чтобы полноценно позавтракать или пообедать. Сырнички из творога - это вкусный, сытный и любимый сбалансированный и достаточно бюджетный завтрак на каждый день для многих людей.
- Сырники, наверное, любят все! Но не у всех есть желание рано утром готовить это лакомство.
- Поэтому лучше использовать для приготовления сырников обезжиренный творог.
- Как лучше замораживать
- Как же их приготовить, чтобы они получились румяными, не прилипли к сковороде, не потеряли свою форму и прожарились?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время приготовления: 20 — 25 минут.
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики. Сразу скажем, что, скорее всего, дело в не очень качественном твороге.