Как вкусно приготовить блинчики пошагово - Манная каша, пропорции молока и манки
Сегодня хочу показать вам, как правильно приготовить вкусную, нежную манную кашу, чтобы она получилась в меру жидкой и без комочков. Попробуйте приготовить, оказывается, это легко и просто! Время приготовления: 10 минут. Количество: 4 порции.
Манная каша
Ну как можно умудриться испортить манную кашу!? Проще рецепта, наверно, даже не придумаешь. Откуда же тогда моя память хранит зловещие картинки манной каши с комочками, подгоревшей, синевато-расползшейся по тарелке или застывшей тугим желтоватым комком, в котором вертикально торчит чайная ложка? Хочу сделать мир лучше и избавить детей всей планеты от этих видений. Внесу свой вклад и расскажу о том, как правильно варить манную кашу. Дарья спасибо у меня получилась очень вкусная манная каша , у меня еще один вопрос к вам: в меню на вторник на завтрак опять манная каша да и ввобще у вас блюда повторяются на следующии день например блюда такие как супы можно разогреть а вот манную кашку например вы как разогреваете на след.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
К сожалению, далеко не все дети любят есть манную кашу. И только с возрастом приходит понимание того, что это блюдо не только вкусное, но и очень полезное. В нем содержатся очень полезные углеводы, кальций и легкоусвояемый белок, поэтому одна тарелочка этого лакомства может зарядить энергией на целый день. Также манная каша укрепляет зубы, кости и улучшает работу пищеварения. Но есть в блюде и свои минусы: оно достаточно калорийно, поэтому не совсем подойдет людям, которые соблюдают диету. Секреты вкусной и аппетитной манки скрываются именно в ее приготовлении.