Киш с фаршем и грибами рецепт
Сытный, красивый, ароматный мясной пирог с грибами полюбится любому, кто его попробует. Ингредиенты готового дрожжевого теста можно приготовить самим 1 кг.
Киш (открытый пирог) с мясным фаршем и грибами
Румяный, ароматный мясной пирог с грибами станет украшением любого стола. Его можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. А чтобы порадовать близких этим замечательным угощением, совершенно не обязательно тратить много времени и сил на его приготовление. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Шаг 1 Охлажденное масло нарезать кубиками, добавить в миску с мукой, солью и сахарной пудрой, порубить ножом или вилкой до состояния крошек. Шаг 2 По одному вбить в тесто холодные яйца и добавить желток, быстро перемешивая вилкой до однородности. Шаг 3 Быстро вымесить тесто руками до гладкости.
- Ингредиенты:
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Званый гость.
- Отличный вариант для ужина. Готовится легко и получается вкусно.
- Рекомендуемый продукт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Киш открытый пирог с мясным фаршем и грибами Киш — традиционное французское блюдо, представляющее собой открытый пирог с различными начинками. Один из классических вариантов киша - с мясным фаршем и грибами.
Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра.