Классический шоколадный бисквит рецепт
Бисквит является основой многих десертов — тортов, капкейков, трайфлов… Всего и не перечесть. Когда надоедает классический ванильный бисквит, всегда можно разнообразить блюдо, приготовив вкусный и воздушный шоколадный.
Классический шоколадный бисквит
Разрезаете на коржи, промазываете своим любимым кремом и получается замечательный десерт. При нарезке не крошится, коржи мягкие, пористые с приятным шоколадным ароматом, очень эластичные и максимально воздушные. Под густой «сухой» крем, например, масляный основу следует обязательно пропитать сиропом , чтобы тортик вышел более сочным. При использовании сливок или сметаны пропитывать торт не нужно.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Классический шоколадный бисквит с какао. Десерты и выпечка Бисквиты. Ингредиенты для формы 16 см в диаметре и высотой готового бисквита - 6 см: Яйца С0 - 3 шт. Сахар - 90 г. Мука - 50 г.
Хочу ТОРТ! Очень вкусный бисквит для шоколадного торта. Пошаговый рецепт с фото. Мега шоколадный бисквит в домашних условиях. Сегодня поделюсь рецептом шоколадного бисквита, который получается всегда и у всех.