Консервы из печени трески рецепт очень вкусный
Печень трески — продукт уникальный в плане состава и свойств, не дешевый, но и не баснословно дорогой. В нем много витамина Д и ценных Омега-3 кислот. Купить деликатес можно в любом супермаркете — на полках представлены разные объемы, производители, в широком ценовом диапазоне. Есть продукт ложкой, несмотря на все его плюсы, проблематично из-за высокой жирности.
Печень трески
Предлагаем вам необычный рецепт приготовления любимой многими пасты, где ведущим ингредиентом выступает суперполезная печень трески, которая обогатит ваш рацион витаминами и микроэлементами, так необходимыми в период авитаминоза. Поспешите на кухню! Смешайте рыбу с макаронами, добавьте сок лимона и присыпьте петрушкой.
Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений. Этот рецепт еще называют советским. Салат так полюбился и прижился, потому что он сытный, вкусный и состоит из простых ингредиентов: яиц, огурца, сыра, лука и, конечно, печени трески. Есть несколько вариантов для заправки салата. Кто-то добавляет растительное масло или масло от печени трески из консервов.
Печень трески — деликатес родом из Советского Союза. Сегодня доставать ничего не нужно, главное — знать, что из нее приготовить. Рецептами блюд из печени трески делится шеф-повар ресторана Saiko Александр Фоменков. Сегодня о таком продукте, как печень трески, многие забыли, а зря!