Копчен своими руками
Вкус копченых продуктов знаком многим. Мясо, рыба, сало — одни из немногих, готовность которых получена обработкой горячим дымом.
Самодельная Коптильня Своими Руками. Домашнее Горячее Копчение С осисок
Кто-то больше любит шашлыки — мясо или рыбу, жареные на огне. А кто-то предпочитает больше копчение. Копченые мясо и рыба получаются очень вкусные и ароматные.
Дымогенераторы предназначаются для холодного копчения продуктов. Как понятно из названия, цель устройства — производство дыма. Можно ли сделать самостоятельно такое оборудование? Да, можно. В этой статье мы опишем один из способов, как это сделать. Чтобы генератор дыма исполнял свою функцию, нужно обеспечить несколько простых вещей:.
- Как работает коптильня
- Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках.
- Коптильня холодного и горячего копчения своими руками часть 1 Данное видео мы публикуем каптильню горячего и холодного копчения своими руками часть 1.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Коптильню можно сделать из подручных средств буквально за 5 минут.
- Либо профилированная, либо металлическая круглая.
7 | Мясо, рыба, мясные или рыбные продукты можно коптить по холодной или горячей методике. Работая по первому варианту, вы создадите плотное блюдо. | |
206 | Скумбрия холодного копчения своими руками. Простой рецепт. | |
391 | Email: office mydymok. |
Казалось бы, заготовка щепы для копчения — дело нехитрое. Однако не все так просто. Нужно знать много факторов, влияющих на дым, пользу будущего продукта, возможность вообще что-то закоптить.