Копченые креветки рецепт
Креветки копченые Креветки копченые - это блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным во многих кухнях мира. Копчение - это способ приготовления, при котором пищевые продукты обрабатываются дымом, что придает им особый аромат и вкус. Копченые креветки обычно приготавливаются из свежих или замороженных креветок.
Копченые креветки в апельсиновом соусе, рецепт пошагово
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Перейти на страницу товара. Чтобы с удовольствием провести вечер в кругу друзей купите креветки северные и украсьте ими стол, обязательно используйте. Сочные и нежные, они покоряют своим вкусом даже самых строгих гурманов, их часто используют для приготовления закусок, салатов, гарниров. Главный фактор при покупке этого особого морепродукта — его свежесть. Если поставщик соблюдает все правила хранения, креветки не утрачивают своего вкуса и полезных свойств.
Копченые креветки с Каджунскими специями и Ремуладом. Копченые креветки с каджунскими специями и ремуладом - это безглютеновый, безмолочный и пескатарский рецепт на 8 порций. Одна порция содержит калорий, 20 г белка и 14 г жира.
Берём крупные свежие креветки без голов, аккуратно отрываем средний хвостовой плавник и вытягиваем кишку. Смешиваем: Вода холодная, соевый соус, сок ананасовый, чёрный перец, красный перец и мелко порезанный имбирь. Опускаем креветки в приготовленный маринад и ставим в холодильник или другое холодное место на 48 часов. Затем сливаем маринад, промакиваем креветки бумажными полотенцами и раскладываем на сетку для вяления. Вялим креветки в проветриваемом месте 12 часов, сетка должна быть закрытой от визитов мух.