Котлета по-киевски рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты по-киевски: классический рецепт
Опубликовано: 12 октября , Котлета по-киевски — легенда украинской кухни. Ее готовят из хорошо отбитого куриного филе, а в качестве начинки используют пряное сливочное масло. Секреты и точный рецепт приготовления сочной котлеты по-киевски помогут сделать праздничное блюдо самостоятельно.
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Котлета по-киевски — это изысканное блюдо украинской кухни, которое покорило гурманов по всему миру. Хрустящая золотистая корочка, мягкое куриное мясо и расплавленное масло с зеленью внутри создают неповторимое сочетание вкусов. Чтобы масло лучше держалось внутри котлеты во время жарки, перед этим можно поставить котлеты в морозилку на минут. Следуя этим секретам, вы сможете приготовить идеальные котлеты по-киевски с нежным мясом внутри и ароматным маслом, которое тает во рту. Вам также может понравиться:.
Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе. Я покажу вам пошагово как приготовить такие котлеты в домашних условиях, чтобы у них получилась золотистая хрустящая корочка, нежная мякоть и при этом сочная ароматная начинка осталась внутри котлет, а не вытекла в процессе приготовления. Несмотря на то, что это блюдо приводит в восторг любого гурмана, многие боятся самостоятельно готовить котлеты по-киевски. Дело в том, что существуют определенные тонкости их приготовления, о которых я сегодня подробно расскажу и все наглядно покажу.