Красная рыба в фольге в мультиварке рецепты
Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Красная рыба запеченная в духовке с лимоном
Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий. Приготовление рыбы на пару — отличный способ подчеркнуть вкус и текстуру рыбы, сохраняя при этом максимум пользы. Следуя наши советам, вы сможете приготовить любой вид рыбы на пару в мультиварке или на плите.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления в мультиварке вкусной красной рыбы, запеченной в фольге с сыром и яблоками. На приготовление этого блюда у вас уйдет буквально минут. Зато через этот небольшой промежуток времени вы сможете насладиться неповторимым вкусом этой рыбы. Рыба является очень частым гостем на моем столе, так как это очень полезный и необходимый продукт для нашего организма. Из рыбы в мультиварке можно готовить супы, вторые блюда , закуски и пироги.
- Ingredients
- В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Главная » Рыба. Рыба замечательный, очень вкусный продукт. К тому же невероятно полезный, насыщенный легкоусвояемыми белками. Если Вы стараетесь придерживаться здорового питания, тогда без рыбных блюд не обойтись. Конечно же рыбу можно, даже нужно готовить в мультиварке! Так как приготовить рыбу именно в мультиварке — значит сохранить все ее полезные витамины и раскрыть все вкусовые качества.