Крема для торта из вафельных коржей
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафельный торт с заварным кремом 3.
Разновидности крема для вафельного торта
Вы, как будто читаете мои мысли. Ощущается, что авторы пишут о кулинарии, как об искусстве. Доносится будто из книги, это фантастический блог и фантастическое чтение. Я благодарна и желаю вам развития! Чтобы получить вкусный торт быстро и легко достаточно приобрести вафельные коржи и хорошенько их перемазать кремом.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты:
- JeSeKi Поваренок 7 уровня. Дорогие поварята!
- Время подготовки: 5 мин.
- День рождения мужа уже неделю как прошел, а я всё пытаюсь испечь ему именинный торт! В день рождения торт был, по новому рецепту, но он получился невкусный ну вот не для нас, видимо, пп-торты.
- Описание приготовления:
- И самое главное, что на приготовление вы потратите от 5 до 30 минут максимум, а продуктов понадобится минимум.
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Приятно понимать, что для приготовления чего-то вкусного и ароматного не всегда нужен список продуктов из 20 наименований, а также 3 часа подготовки. Поэтому, насколько бы мы ни любили изысканные десерты в ресторанах, при любой возможности записываем понравившиеся быстрые рецепты простых сладостей.
- Ингредиенты для «Крем для вафельных коржей»:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Торт из вафельных коржей со сметаной. Вафельные коржи промажьте тонким слоем крема и выложите друг на друга.
- Вы, как будто читаете мои мысли. Ощущается, что авторы пишут о кулинарии, как об искусстве.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.