Кубинская кухня рецепты и
Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного.
Национальные кубинские блюда, которые стоит попробовать
Национальная кубинская кухня родилась из смешения испанской, африканской и креольской кухонь. Полученный результат своеобразен, ведь традиции этих народностей наложились на местный набор продуктов, что привело в уникальных сочетаниях в блюдах Кубы. В базовых блюдах традиционной кухни Кубы активно используют свинину, мясо птицы, разнообразные морепродукты, черную фасоль и всяческие приправы. Креольское ахиако.
Кубинская кухня — национальная кухня Кубы , которая сложилась под влиянием гастрономических принципов других стран мира. Так, в кубинской кухне прослеживаются элементы испанской , африканской и креольской кулинарии. Традиционная кубинская кулинария похожа на кухни островных и материковых стран Карибского бассейна см. Карибская кухня и характеризуется как креольская.
На Кубе не только потрясающий колорит, прекрасные люди, волшебные пляжи, но и самая вкусная в Карибском бассейне еда. От крокетов с расплавленным сыром и ветчиной до сладких плантанов — кубинская кухня предлагает вам богатые вкусы и потрясающие ароматы. Известный как кубинский гамбургер, фритта — это котлета из приправленного говяжьего фарша иногда вперемешку с чоризо , накрытая хрустящей картофельной соломкой, и все это — между двумя кубинскими булочками. В некоторых заведениях даже добавляют яичницу. Кукурузу на шпажке на Кубе готовят по-особому.