Куриные грудки в кляре с сыром рецепт пошагово
Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок c сыром, обжаренных на сковороде в кляре. Давайте сразу перейдём к рецепту. Получается очень вкусно!
Куриная грудка в кляре с сыром
Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! Вкусный и быстрый ужина за пару минут! Готовим Дома сочную куриную грудку. Куриное филе по этому рецепту получается очень сочным и вкусным.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды.
- Описание приготовления:
- Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное,вкусное и ароматное мясо!!!
- Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо.
- Любое блюдо.
- Ingredients
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице.
Курица в кляре на сковороде
Приготовленная в кляре с сыром курица — это мясная отбивная, покрытая мягким, тягучим и расплавившимся сыром. Кляр создает хрустящую оболочку, обволакивающую кусочки птицы с сыром. Именно он сохраняет мясо сочным и нежным и не дает растечься сыру, который создает подтаявшую прослойку между мясом и кляром. Благодаря этой интересной прослойке блюдо имеет специфический, но приятный вкус, который отличает его от множества других подобных блюд. Хрустящий кляр, расплавленный сыр и сочное мясо хорошо сочетаются между собой и создают гармонию. Если овощи или фрукты будут охлажденными, то это создаст дополнительный контраст, который сделает вкус блюда еще более ярким и интересным.