Куриный шашлык из филе рецепт
Шашлык из курицы в йогуртовом маринаде. Рецепт максимально простой. Филе куриной грудки, приготовленное на мангале, получится особенно нежным, сочным и мягким.
Курица в майонезе на шашлык
Автор Мирра. Это один из самых вкусных вариантов приготовления куриного шашлыка, а делать мы его будем Ингредиенты куриное филе грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе куриных бедер нужно нарезать прямоугольниками, они получается довольно тонкими, поэтому на шампуры его потом нужно нанизывать "гармошкой".
Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы. Выбирайте качественную курицу.
- Описание приготовления:
- Шашлык из куриной грудки на сковороде — отличная идея для ситуации, когда погода за окном оставляет желать лучшего. Ну, или на дворе вообще морозная зима, а хочется летнего легкого настроения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Курятина от «Мястории»
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Шашлык с натуральным дымком, не выходя из квартиры.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Хотя считается, что лучший шашлык делают из баранины или свинины, далеко не все любят тяжелую пищу. Куриный шашлык станет превосходной и бюджетной альтернативой: он быстро маринуется и быстро жарится, а еще в дело идут практически все части тушки: филе, грудка, окорочка или голени, крылья.
- Пищевая ценность блюда
- Если вы ищете вкусный рецепт шашлыка или хотите попробовать что-то новое, идеальным вариантом станет шашлык из курицы.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.