Курица в духовке целиком в соли рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица, запеченная на соли
Рецепт курицы на соли в духовке целиком для милых хозяюшек курица на солевой подушке. Приготовить курицу на соли в духовке целиком совсем не сложно , справится любая хозяйка. Выбор хорошей курицы очень важен для этого рецепта, потому что мы получаем в итоге чистый вкус куриного мяса , не вкус маринада. Кулинарные блогеры рассказывают о том, что приготовленная на соли птица получается мега-вкусной, сочной и ароматной.
Это позволяет получить нежное, сочное и ароматное мясо курицы, с хрустящей корочкой которое просто тает во рту. Суть заключается в том, чтобы приготовить курицу, уложив ее на слой соли спинкой вниз, что создает своеобразную «подушку» и помогает сохранить соки в мясе, а также придает блюду насыщенный вкус. Соль подойдет любая, морская или каменная, только не йодированная. Я использую самую дешевую обычную каменную соль. Приготовление курицы в духовке не требует особых навыков или сложных ингредиентов.
Рецепты » Основные блюда. Курица в духовке целиком на соли. Основные блюда. Сверху осталось уложить только нашу курицу.