Курсовая блюда из рыбной котлетной массы
Первичная подготовка и обработка мяса. Приготовление мясной котлетной массы и полуфабрикатов из нее. Технология приготовления блюд из мясной котлетной массы.
Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовой проект - Технология производства блюд из рыбы и морепродуктов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Технология производства продукции общественного питания.
Программа обучения. Курс «Для начинающих». Длительность обучения:. Более часов теории и практики. Место проведения:.
- На сайте используются файлы cookie.
- Из рыбной котлетной массы готовят котлеты или биточки, шницель рыбный, натуральный, рулет, зразы рубленые, тельное, хлебцы рыбные, тефтели, фрикадельки.
- Из рыбной котлетной массы готовят котлеты или биточки, шницель рыбный, натуральный, рулет, зразы рубленые, тефтели, фрикадельки. Для приготовления котлетной массы рыбу разделывают на филе без кожи и костей или на филе с кожей и без костей.
- Тема: «Приготовление блюд из рыбной котлетной массы». Тема ВКР: Приготовление блюд из рыбной котлетной массы.
- Актуальность выбранной темы связана с тем, что блюда из рыбы очень полезны. Кроме этого актуальность темы подтверждается тем, что рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании.
- Курсовая работа Теория по прочим предметам. Контрольная работа по прочим предметам.
Организация работы рыбного и горячего цеха. Характеристика сырья. Ассортимент и технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы. Процесс приготовления гарнира и соусов.