Курсовая блюда из рыбной котлетной массы

Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы

Первичная подготовка и обработка мяса. Приготовление мясной котлетной массы и полуфабрикатов из нее. Технология приготовления блюд из мясной котлетной массы.

Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовой проект - Технология производства блюд из рыбы и морепродуктов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Технология производства продукции общественного питания.

Приготовление блюд из рыбной котлетной массы
§ 5. Блюда из рыбной котлетной массы
Технологические особенности приготовления и подачи блюд из рубленой рыбы
Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы рыбы
Технологический процесс приготовления блюд из кнельной и котлетной массы
Курсовой проект - Технология производства блюд из рыбы и морепродуктов

Программа обучения. Курс «Для начинающих». Длительность обучения:. Более часов теории и практики. Место проведения:.

  • На сайте используются файлы cookie.
  • Из рыбной котлетной массы готовят котлеты или биточки, шницель рыбный, натуральный, рулет, зразы рубленые, тельное, хлебцы рыбные, тефтели, фрикадельки.
  • Из рыбной котлетной массы готовят котлеты или биточки, шницель рыбный, натуральный, рулет, зразы рубленые, тефтели, фрикадельки. Для приготовления котлетной массы рыбу разделывают на филе без кожи и костей или на филе с кожей и без костей.
  • Тема: «Приготовление блюд из рыбной котлетной массы». Тема ВКР: Приготовление блюд из рыбной котлетной массы.
  • Актуальность выбранной темы связана с тем, что блюда из рыбы очень полезны. Кроме этого актуальность темы подтверждается тем, что рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании.
  • Курсовая работа Теория по прочим предметам. Контрольная работа по прочим предметам.
Курс для начинающих
Курсовой проект - Технология производства блюд из рыбы и морепродуктов
Приготовление блюд из рыбной котлетной массы - Дипломная работа
Курсовая блюда из рыбы
Блюда из рыбной котлетной массы. Организация приготовления пищи в кафе - курсовая работа
Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы русский cтраница 1
Готовим правильно: технология продукции общественного питания — Stepik

Организация работы рыбного и горячего цеха. Характеристика сырья. Ассортимент и технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы. Процесс приготовления гарнира и соусов.

Похожие статьи