Лучший рецепт гаспачо рецепт
Гаспачо — традиционный испанский холодный суп из перетертых сырых овощей. Это отличный вариант быстрого блюда из недорогого и доступного набора ингредиентов.
Горячий гаспачо: идеальный рецепт для осеннего обеда
О, как раз много помидоров с лета осталось - буду делать такой суп без варки! Это же испанская кухня или я что-то путаю? В любом случае блюдо суперское - я еще два ломтика острого перца кидаю и уххххх вкус какой получается! Эо не паприка, а сладкий перец болгарский. Зачем автор сюсюкает? Есть ПЮРЕ.
Гаспачо — это традиционный испанский томатный суп. Его подают холодным, поэтому он идеально подходит для обеда или ужина в жаркий день. Хлеб добавляют в гаспачо для густоты.
Легкий и освежающий классический гаспачо - находка для жарких летних вечеров. Яркий красный суп придумали жители испанского региона Андалусия. Но теперь он популярен во всем мире! На самом деле, как такового классического рецепта не существует. В зависимости от региона Испании его готовят по-разному. В Кордове добавляют в суп кукурузную муку и сливки, в Хересе подают к нему луковые кольца, в Малаге и Гранаде добавляют миндаль, а в Кадисе и вовсе готовят горячим.
Похожие статьи
- Как лучше замариновать шашлык с баранины
- Плетение красивых браслетов из резинки - Как плести браслеты из резинок? лучшие идеи и мастер-классы
- Ремонт в кухне в частном доме фото - 100 лучших идей: дизайн кухни в частном доме 2024 на фото
- Дизайн однокомнатной квартиры своими руками в квартире фото - 100 лучших идей по дизайну интерьера о