Маш тушеный рецепт
Маш тушеный с овощами. Маш тушеный с овощами Маш — индийская зернобобовая культура, которая славится высоким содержанием питательных веществ. В нем содержится 18 аминокислот, в том числе и все незаменимые для организма человека
Блюда из маша / бобов мунг
Маш -- это бобовая культура или азиатская фасоль, так же её называют бобы мунг или люй-дау , или золотистая фасоль. Происходит она из Индии. Как только эти бобовые появились на прилавках магазина я не смогла удержаться, купив их , и сегодня я поделюсь с вами одним из моих рецептов. Нам понадобятся :.
Суп из чечевицы Масурдал, Yelli, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Нут, Bravolli, г.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Маш, тушёный с овощами 3 порции по г. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.