Мастер класс по оформлению тортов кремом
Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки.
Мастер-класс «Создание мини-тортиков с творожным сыром и декором»
Продолжительность - 1. Профессиональные декораторы Mousse art Bakery подготовят для вас все необходимое:. Декоратор всегда готов помочь, исправить ошибки и объяснить тонкости. Так что ни в коем случае не отчаивайтесь — все получится!
Как проходит МК? Небольшая группа участников не более человек или индивидуальный мастер-класс под руководством шеф-кондитера Евгении. Так как же проходит МК? Евгения поделится своим опытом и отработанной программой, благодаря которой вы научитесь разбираться во всех тонкостях и сложностях процесса приготовления кондитерских изделий. Мы проводим практические мастер-классы, потому что нет ничего лучше, чем практика.
- МК «Торты для Новичков»
- Все для кондитера с доставкой, войдите или зарегистрируйтесь.
- Академия Шодо проводит кондитерские мастер-классы в Москве. На занятиях для начинающих вы научитесь создавать «немагазинные» десерты по рецептам профессионалов.
- Мастер-класс по оформлению мини-тортика «Три кота».
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. К мастер-классам по декору тортов это относится в первую очередь. Посмотрите урок по украшению торта клубникой, который я для Вас подготовила. Если внимательно посмотреть на декор тортов, то можно найти закономерность. Существует несколько форм расположения декора, которые используют кондитеры:. В этой публикации я покажу, как создавать первые 3 формы декора.