Мастер класс у кондитера - Новые мастер-классы Страна Мастеров
Екатерина Курбатова и Елена Скрыган — практикующие кондитеры и основательницы школы-студии кондитерского искусства Coup De Coeur. Девушки проводят авторские мастер-классы по кондитерскому мастерству, индивидуальные тренинги, а также организовывают семинары и курсы кондитеров в Минске с участием европейских и российских звёзд кондитерского искусства. Школа-студия кондитерского искусства нового формата, творческий союз двух минских практикующих мастеров-кондитеров: Екатерины Курбатовой и Елены Скрыган.
Мастер класс по созданию фруктовницы
Как то делала мороженое и для его приготовления потребовалась кондитерская глюкоза. Где ее взять я не имела представления. Поэтому решила ее заменить. Порывшись в интернете нашла инвертный сироп. Инвертные сиропы неароматизированные сахарные широко используются в кондитерской промышленности как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.
Всем привет! Сегодня на Хомячке стартовало новое задание "День Хомяка". Эту поделку я сделала в качестве приглашенного дизайнера для этого задания. Нужно использовать пищевые продукты, зерна, макароны и т. Мне захотелось отразить нашу всеобщую страсть к хомячеству : И родился вот такой Хома, набивший свои щеки всякими полезными нужностями для творчества.
- Нам понадобится:?
- Перейти к основному содержимому.
- Всем привет! Я не кондитер и мне далеко до профессионалов
Уважаемые юноши и девушки! Вы зашли на сайт краевого государственного автономного профессионального образовательного учреждения " Колледж технологии и сервиса ". Мы готовим кадры для предприятий общественного питания, торговли и бытового сервиса. На рынке образовательных услуг колледж существует уже более 90 лет.