Медальоны из куриного филе рецепты

Куриные медальоны

Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Про них можно сказать - вкусно, сочно, необычно и к тому же быстро. Нам очень понравились эти куриные бомбочки, попробуйте и вы! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.

Рецепт великолепного блюда - куриные медальоны

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Сочные куриные медальоны». Попробуйте обязательно!!! Рецепт «Сочные куриные медальоны» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора shef потребуется: Мука, Перец черный молотый, Чеснок, Сыр «российский», Яйцо куриное , Куриная грудка филе , Масло растительное. Кляр для куриных медальонов: взбить яйца с солью, перцем, мукой и одной столовой ложкой воды до однородной массы, добавить тертый чеснок и сыр. Традиционно используют рафинированные растительные масла, включая подсолнечное.

Жареные куриные медальоны
Медальоны из куриного филе на сковороде в кляре
Куриные медальоны в панировочных сухарях
Куриные медальоны с зеленым маслом из петрушки и шпината
Куриные медальоны с грибами
Куриные медальоны с соусом из тимьяна
Куриные медальоны в духовке
Рецепты моей бабушки
Сочные куриные медальоны
Куриные медальоны
Куриные медальоны с тофу
Медальоны из куриного филе

Для зеленого масла соединить в отдельной емкости рафинированное растительное масло, петрушку и шпинат. Измельчить до полной однородности с помощью блендера. Перелить смесь в сотейник и довести до кипения при частом помешивании.

Куриные медальоны с соусом из тимьяна пошаговый рецепт с фото
Рецепт МЕДАЛЬОНЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриные медальоны
Медальоны из куриного филе на сковороде в кляре - рецепт с фото на Пошагово ру
Куриные медальоны в панировочных сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт великолепного блюда - куриные медальоны
Жареные куриные медальоны – пошаговый рецепт приготовления с фото
Медальоны из куриного филе - рецепт автора ксения

Куриное филе имеет довольно нейтральный вкус и можно сказать, что немного суховато. Но есть немало удачных способов его приготовления, при которых оно не только не потеряет свой сок, а станет еще сочнее и более яркого вкуса. Одним из таких великолепных рецептов приготовления блюда являются куриные медальоны. Довольно простой и быстрый рецепт, да и продукты самые простые.

Похожие статьи