Морс из красной смородины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Морс из красной смородины замороженной
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морс из замороженной смородины 3.
В миску налить холодную воду, выложить смородину и хорошо промыть ягоды, при необходимости, несколько раз меняя воду. Откинуть смородину на дуршлаг, дать жидкости хорошо стечь, затем аккуратно снять ягоды с кистей. Переложить смородину в чистую миску и слегка раздавить ягоды вилкой или ложкой.
Хороший прохладительнй напиток, особенно в жару. Сахар добавляйте по вкусу, при этом увеличив или немного уменьшив количество. Подавайте морс холодным, по желанию со льдом.