Моти вагаси рецепт
Моти — традиционные японские лакомства, которые не теряют своей популярности на протяжении многих столетий. Их готовят в домашних условиях, продают на ярмарках, в кондитерских, в магазинах. Эти нежные и изысканные пирожные делают из вязкого и плотного рисового теста.
Японское пирожное “Моти”
Десерт с которого утро начнётся незабываемо. Японский десерт с неповторимым вкусом. Вкусный ,нежный, дети с удовольствием едят и он не вреден, что очень главное. Для приготовления понадобится:. Рисовая мука гр. Вода гр.
Автор Ksynikborika. Необычно, это надо попробовать обязательно. Ингредиенты воды мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Традиции японской кулинарии постепенно внедряются в нашу повседневную жизнь. Роллы и суши стали почти такими же распространенными, как пицца или картошка фри. А вот японские сладости еще только начинают приобретать популярность у европейских гурманов. Недавно мы Софией посетили бесплатный мастер- класс- презентацию, организованную в рамках проекта "Повар на час". Искусный мастер кулинарного дела, Татьяна наглядно показала и рассказала, как в домашних условиях можно приготовить моти. Моти - это шарики из клейкого рисового теста с начинкой внутри.