Мусака из кабачков с рисом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мусака с кабачками и рисом
Cherry Поваренок 3 уровня. Сегодня у меня кабачковый день :- На ужин я решила потрудиться и приготовить вкусное, сытное, полезное блюдо. Угощайтесь и вы!
Мама Сени. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мусака из кабачков Мама Сени.
- Способ приготовления
- Очищенные и нарезанные кубиками кабачки потушить в растительном масле. В смазанный маслом противень переложить кабачки, полусваренный рис, сверху опять кабачки, посолить, посыпать укропом и петрушкой, залить смесью из яйца, муки и молока и запечь в духовке.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Вкусная и лёгкая слоёная летняя запеканочка мусака запеканка кабачки овощи инста. Ингредиенты кабачков 1 кг.
- Мусака из кабачков с рисом Мусака из кабачков с рисом — это традиционное блюдо, которое имеет свои корни в кулинарной культуре разных стран.
- РУ Войти Регистрация Пряный томатный рис с яйцами. Меню Читают Новые.
- Мусака с баклажанами и кабачками.
В кастрюле потушить мелко нарезанный лук с небольшим количеством воды до мягкости, добавить кабачки, нарезанные кубиками, оставить блюдо томиться около 5 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры, рис и перемешать. Оставить так, пока рис впитает в себя жидкость и добавить черный перец, быстро перемешать. Перекинуть блюдо на подходящий противень и залить 3 стаканами горячей воды, добавить специи и посолить.