Мусака из кабачков с рисом рецепт

Мусака из кабачков с рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мусака с кабачками и рисом

Cherry Поваренок 3 уровня. Сегодня у меня кабачковый день :- На ужин я решила потрудиться и приготовить вкусное, сытное, полезное блюдо. Угощайтесь и вы!

Полезные свойства МУСАКА МОЯ
Мусака из кабачков
Мусака из кабачков с рисом и фаршем: быстро, просто
Мусака из кабачков, мясного фарша и риса
Мусака с баклажанами и кабачками

Мама Сени. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мусака из кабачков Мама Сени.

  • Способ приготовления
  • Очищенные и нарезанные кубиками кабачки потушить в растительном масле. В смазанный маслом противень переложить кабачки, полусваренный рис, сверху опять кабачки, посолить, посыпать укропом и петрушкой, залить смесью из яйца, муки и молока и запечь в духовке.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Вкусная и лёгкая слоёная летняя запеканочка мусака запеканка кабачки овощи инста. Ингредиенты кабачков 1 кг.
  • Мусака из кабачков с рисом Мусака из кабачков с рисом — это традиционное блюдо, которое имеет свои корни в кулинарной культуре разных стран.
  • РУ Войти Регистрация Пряный томатный рис с яйцами. Меню Читают Новые.
  • Мусака с баклажанами и кабачками.
Мусака из кабачков с рисом - рецепт автора mariatresh 🏃‍♂️
Мусака из кабачков с рисом — VSV
Мусака из кабачков – кулинарный рецепт
Мусака из кабачков - вечерние-огни.рф
Рецепт мусаки с кабачками
мусака с кабачками и рисом рецепт | Дзен
Мусака с кабачками и рисом - Рецепт | вечерние-огни.рф
Рецепт Мусака моя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Мусака из кабачков — рецепт с фото пошагово
Мусака с рисом - пошаговый рецепт с фото
Мусака с кабачками, рисом и сыром в мультиварке Panasonic SR-TMH 18 - вечерние-огни.рф
Мусака из кабачков, мясного фарша и риса - Рецепт | вечерние-огни.рф
Мусака с баклажанами и кабачками: рецепт - Лайфхакер
Мусака из кабачков с рисом — рецепты | Дзен

В кастрюле потушить мелко нарезанный лук с небольшим количеством воды до мягкости, добавить кабачки, нарезанные кубиками, оставить блюдо томиться около 5 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры, рис и перемешать. Оставить так, пока рис впитает в себя жидкость и добавить черный перец, быстро перемешать. Перекинуть блюдо на подходящий противень и залить 3 стаканами горячей воды, добавить специи и посолить.

Похожие статьи