Мягкие пряники на молоке рецепт
Молочные пряники в глазури — это вкусное лакомство, которое можно легко испечь в духовке в домашних условиях. Их вкусовые качества и особенности приготовления привлекают многих любителей сладостей. Использование свежего молока — один из важных моментов в приготовлении пряников. Оно помогает быстро получить вкусные и мягкие пряники, которые будут таять во рту.
Мягкие, шоколадные пряники на молоке
Пряники на молоке в домашних условиях получаются мягкими, сладкими и очень аппетитными. Они ничуть не уступают магазинным, а обычно даже превосходят их по вкусовым качествам. Приготовить лакомство при этом довольно просто, и времени уходит немного. Чтобы сделать мягкие пряники на молоке быстро и вкусно, прежде всего, нужно уделить внимание домашнему тесту. Замешать его можно без особого опыта в выпечке — процесс не вызывает проблем даже у новичков. Углеводы: 57 г.
Шоколадные пряники на молоке — рецепт с фото
Мягкие, с тонким ароматом какао и сахарной глазурью. Попробуйте этот простой рецепт, и вы перестанете покупать пряники в магазине. Соедините молоко, яйцо, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности. Влейте масло и ещё раз перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем и какао.
Мягкие, пышные, ароматные, покрытые белоснежной глазурью! Нет, это не пасхальные куличи! Хотя по описанию подходят.