Мягкое тесто на манты рецепт пошагово
Для любителей вкусных домашних мантов предлагаем рецепт идеального теста, которое замешивается с использованием молока и куриных яиц. Предлагаемый вариант замеса теста для мантов осилит даже начинающая хозяюшка. Тесто, замешанное предлагаемым способом, на выходе получается эластичным, с ним легко и приятно работать.
Мягкое тесто для мантов на кипятке
Тесто играет большую роль в составе мантов: оно должно быть не только вкусным, но тонким и прочным. В состав данного рецепта вводим два яйца на почти полкилограмма муки — яйца дают не только эластичность, но и прочность. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений. Такое тесто отличается мягкостью и эластичностью. Замешать его смогут даже новички. Для этого используйте подборку из проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса. Удивите своих близких или гостей аппетитными мантами, приготовленными своими руками. Секрет вкусных мантов заключается в идеальном плотном тесте.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.